Italienisches Kalt-Warmes Buffet

Kalte Speisen:
Eingelegter Thunfisch mit Frühlingszwiebeln
Marinierter Seehecht in Tomaten-Kräutervinaigrette
Carpaccio vom Rind mit Parmesan
Eingelegtes Gemüse nach italienischer Art
Aglio con Chili – Knoblauch in Chilimarinade
Eingelegte Kräutertomaten mit Pinienkernen
Olive Nere – Naturschwarze Oliven in Marinade
Funghi di Piazzola – Marinierte Champignons
Parmarschinken auf Melonenschiffchen
Shrimps in Knoblauch-Öl-Marinade
Meeresfrüchtesalat
Überbackene Auberginien
Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Italienische Brot- und Brötchenspezialitäten

Warme Speisen:
Lachsfilet mit Reis
Lasagne al Forno – Teigwaren mit bologneser Ragout überbacken
Ossobuco-Kalbshaxe nach Mailänder Art mit Beilage z.B. Tagliatelle

Dessert:
Tiramisu
Zabaione-Mousse
Obstsalat

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