Fränkisches Schmankerl-Buffet
Kalte Speisen
Hausgeräuchertes Filet von Fränkischer Bachforelle
Schweinerücken mild gebeizt mit Sahnemeerrettich
Zartes schmackhaftes Geflügel
Gaumenzarte Matjesfilets mit Äpfeln und Zwiebel
Stadtwurst mit „Musik“
Fränkisches Griebenschmalz
Angemachtes Bratwurstgehäck
Bauernschmaus
Käsespezialitäten vom Lande mit Radieschen und Rettich
Obatzter-Käse
Feinkostsalate mit verschiedenen Dressings: Fränkischer Krautsalat mit Speck, Hausgemachter Kartoffelsalat
Dazu servieren wir Ihnen einen Brotkorb mit Laugenbrezen, Salzstangen, Roggenbrötchen, doppelt gebackenem Bauernbrot und Butterröllchen
Warme Speisen
Gefüllte Kalbsbrust mit Wurzelgemüse
Echte Nürnberger Rostbratwürste gebraten
Kümmelsauerkraut aus dem Fass
Kleine rohe Klöße
Dessert
Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
Bayrische Creme